GDPR - Roadmap

guida GDPR garanteCarta dei diritti fondamentali dell'Unione Europea

Garante per la Protezione dei Dati Personali

Gestione dei moduli e documenti

XML Regolamento 2016/679 (gazzetta Ufficiale EU)

Direttiva UE 2016/680

TUE (Versione Consolidata)

 

 

Domande

  1. Quali dati vengono raccolti,
  2. in quali trattamenti (leciti) vengono usati,
  3. dove vengono conservati,
  4. come vengono conservati,
  5. per quanto tempo vengono conservati,
  6. vengono comunicati a terzi,
  7. se si, a chi e dove

Azioni

  1. Censimento dei dati trattati
  2. Categorizzazione
  3. Finalità
  4. Verifica e adeguamento raccolta consenso
  5. Verifica consenso dati di minori, dati sanitari e altre categorie particolari
  6. Valutazione della neccessità del DPO

Diritti

  1. Verifica e adeguamento delle informative
  2. Minimizzazione dei dati raccolti
  3. Richieste di accesso ai propri dati personali
  4. Richieste di modifica/aggiornamento
  5. Richiesta di limitazione dei trattamenti
  6. Richiesta di portabilità dei propri dati
  7. Richiesta di cancellazione
  8. Richiesta di opposizione e revoca

Accountability

  1. Incarichi e formazione degli incaricati al trattamento
  2. Valutazione e gestione continua del rischio sui trattamenti dei dati personali
  3. Mantenimento delle misure tecniche adeguate a garantire la protezione e la sicurezza in tutti i processi e le attività di trattamento dei dati
  4. Valutazione di impatto sulla protezione dei dati (DPIA) in particolare nella comparsa e adozione di nuove tecnologie
  5. Monitorare in modo continuo la conformità al regolamento
  6. Creare un a politica adeguata alla protezione dei dati personali
  7. Considerare la sicurezza dei dati personali sempre

Sicurezza

  1. Avere un adeguato sistema di sicurezza interno e garantirsi della sicurezza dei dati trattati all'esterno
  2. Avere processi in grado di intercettare rapidamente violazioni e procedure di riparazione ripristino e notifica
  3. Creare una politica adeguata per i sistemi di sicurezza
    • Fisica (hardware,ambiente)
    • Logiche (sistemi informatici, software)
    • Organizzative (procedure, funzioni, ruoli)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Support Ticket System

help-desk263

per le segnalazioni e la richiesta di assistenza è attivo il servizio di supporto on-line (è richiesta la registrazione) ?

 

Supporto Documentale

abbiamo attivato un servizio di supporto documentale per rendere facilmente disponibili, ai clienti registrati, manuali, note tecniche, aggiornamenti

GRIS30 Gestione Rete di Imprese

GRIS30 Piattaforma basata su WEB per attività organizzate su modello a rete

Il progetto si propone di:

  • fornire alle piccole e micro imprese uno strumento di gestione  per le attività commerciali  e di relazione, aumentandone  visibilità e capacità di azione e stimolandone la crescita economica
  • promuovere l’aggregazione e la collaborazione tra imprese, la condivisione delle conoscenze, la creazione di valore sociale attraverso un modello organizzativo a rete di tipo paritetico.

www.gris30.eu

1998-2018 © Servizi informatici srl - p.IVA 10052250155 - policy del sito - uso dei cookies e tecnologie simili - chi siamo